Sciroppo di Cocco Light

Lo sciroppo viene prodotto attraverso la reidratazione dello zucchero di cocco prodotto dal nettare del fiore di cocco. Dopo la raccolta, il nettare viene ridotto a una sorta di torta, che viene macinata fino a ottenere zucchero con il quale viene realizzato un delizioso sciroppo di cocco biologico. Questo dolcificante liquido rappresenta un’ottima alternativa, che può

Lenticchie Rosse Decorticate

Prodotto ottenuto da raccolto selezionato e pulito meccanicamente secondo buona tecnica industriale. Si può consumare dopo cottura di circa 15 minuti. Le lenticchie rosse decorticate sono di solito impiegate tal quali (come contorno o secondo piatto) oppure nella preparazione di minestroni, zuppe e vellutate.   Origine Non UE   Scheda Tecnica

Tuorlo D’Uovo Fresco

Tuorlo d’uovo sgusciato, omogeneizzato, pastorizzato e refrigerato. L’ovoprodotto è fabbricato partendo dal tuorlo d’uovo fresco ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche, omogeneizzate, pastorizzate e refrigerate. Viene utilizzato per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all’uovo e gastronomia, ove sia importante il potere legante/montante del tuorlo.   Origine UE   Scheda Tecnica

Misto d’Uovo in Polvere

L’uovo in polvere e’ fabbricato partendo dal misto d’uovo fresco ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche, omogeneizzate e pastorizzate. L’essiccazione avviene con il sistema ”SPRAY” consistente nell’iniezione della materia prima atomizzata nella parte più alta di una torre. Una corrente d’ aria ascendente incontra il prodotto che cade sul fondo già disidratato. Il particolare procedimento di lavorazione consente

Nero di Seppia Liquido

Preparato in pasta ottenuto dalla lavorazione (estrazione della tinta e successiva pastorizzazione) delle seppie (Sepia officinalis) e loro miscelazione con acqua e sale marino. Campo d’impiego: Diluire in acqua 1g di nero di seppia per 100g di prodotto da trattare, quindi miscelare. Prodotto destinato ad usi professionali.   Origine UE   Scheda Tecnica

Pomodoro in Polvere

Il pomodoro è una pianta orticola della famiglia delle solanacee. Raggiunge a volte l’altezza di 2 metri, le sue foglie sono lunghe e con un lembo profondamente inciso; i fiori si presentano a grappoli e sono distribuiti lungo il fusto e le ramificazioni. Il suo frutto, anch’esso denominato pomodoro, è una bacca rossa di forme e dimensioni diverse a seconda

Patate Fiocco VDB

Originaria del Centro America, già all’epoca delle civiltà Azteca ed Incaica, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador. In Europa questo tubero fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. I fiocchi sono ottenuti da patate gialle dell’ultimo raccolto, opportunamente preparate,