Semilavorato Panatura Senza Glutine

Semilavorato a base di farina di mais, senza glutine, ideale per panature, ripieni e come legante. Destinato ad un utilizzo professionale. Modalità d’impiego: Secondo buona tecnica industriale se utilizzato come panatura o ripieno. Dosaggio consigliato se utilizzato come legante per carne macinata 5- 10 % dell’impasto, per verdure 10 %.   Scheda Tecnica  

Pronto Panatura All’Uovo “0081”

Miscela alimentare a base di semilavorato per panatura, ideale per la preparazione di alimenti panati destinati all’impiego professionale. Si utilizza bagnando quello che si vuole impanare (carne, zucchine, ecc.) con acqua o latte e ricoprirlo di “Panatura Pronta”, poi procedere alla frittura. Ripetendo l’operazione si otterrà uno strato più spesso ed un migliore aspetto i fase di cottura. E’ necessario conservare

Pastella 0800

Miscela alimentare in polvere ideale per la preparazione di alimenti pastellati biologici, destinata all’impiego professionale. Dosaggio e modalità d’uso: Diluizione pastella: diluire 1 parte del preparato in polvere in 1.5 – 2 parti di acqua. Per quel che concerne il dosaggio, ricordiamo che il quantitativo suggerito è indicativo, regolarsi di conseguenza in base alla quantità che si desidera ottenere.  

Pane Grattugiato 0047

Il pane grattugiato, a seconda che si desideri una granulometria fine o una leggermente più grande, serve come supporto nei ripieni delle paste fresche farcite o nei ricostituiti di carni. La peculiarità di questi prodotti, oltre a diminuire l’attività dell’acqua, è quella di possedere un sapore assolutamente neutro e quindi di non penalizzare i sapori che gli utilizzatori vogliono impartire

Pane Grattugiato 0030

Il pane grattugiato, a seconda che si desideri una granulometria fine o una leggermente più grande, serve come supporto nei ripieni delle paste fresche farcite o nei ricostituiti di carni. La peculiarità di questi prodotti, oltre a diminuire l’attività dell’acqua, è quella di possedere un sapore assolutamente neutro e quindi di non penalizzare i sapori che gli utilizzatori vogliono impartire

Pane Grattugiato 0010

Il pane grattugiato, a seconda che si desideri una granulometria fine o una leggermente più grande, serve come supporto nei ripieni delle paste fresche farcite o nei ricostituiti di carni. La peculiarità di questi prodotti, oltre a diminuire l’attività dell’acqua, è quella di possedere un sapore assolutamente neutro e quindi di non penalizzare i sapori che gli utilizzatori vogliono impartire