Pomodoro in Polvere

Il pomodoro è una pianta orticola della famiglia delle solanacee. Raggiunge a volte l’altezza di 2 metri, le sue foglie sono lunghe e con un lembo profondamente inciso; i fiori si presentano a grappoli e sono distribuiti lungo il fusto e le ramificazioni. Il suo frutto, anch’esso denominato pomodoro, è una bacca rossa di forme e dimensioni diverse a seconda

Patate Fiocco VDB

Originaria del Centro America, già all’epoca delle civiltà Azteca ed Incaica, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador. In Europa questo tubero fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. I fiocchi sono ottenuti da patate gialle dell’ultimo raccolto, opportunamente preparate,

Patate Fiocco FG-EC

Originaria del Centro America, già all’epoca delle civiltà Azteca ed Incaica, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador. In Europa questo tubero, appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. In Italia, la patata si diffuse all’inizio

Cipolla Prefritta

Pianta originaria dell’Asia centrale, la cipolla viene utilizzata da almeno 4.000 anni. Ne esistono centinaia di varietà, di aspetto e aroma diverso. La cipolla fa parte della famiglia delle Liliacee, come aglio ed erba cipollina. La cipolla è un ingrediente base per i soffritti, utilizzati in innumerevoli piatti di largo consumo. Il prodotto è ottenuto dall’essiccazione, taglio e successiva

Aglio in Polvere e Granuli

Pianta originaria dell’Asia, attualmente è coltivata in tutte le zone temperate del mondo. Ne esistono parecchie varietà, le più pregiate delle quali hanno la polpa chiara. L’aglio essiccato è disponibile in scaglie, granuli, ed in polvere. La scelta tra un tipo e l’altro dipende dall’uso che se ne vuole fare: la polvere ed i granuli si incorporano ai piatti ed