Lievito Di Frumento Avant Bio

Questo lievito naturale di farina biologica di grano tipo “0” denominato lievito attivo per pane, si distingue, come tutta questa linea di semilavorati per la sua elevata capacità auto-fermentativa. Il processo si attiva con la sola presenza di acqua ed è nutrito solo dall’amido presente nella farina biologica di cui è composto.   Origine UE (ITALIA)   Scheda

Lievito Di Farro Avant Bio

Questo lievito naturale di farina di farro denominata: “Avant bio farro” si distingue, come tutta questa linea di semilavorati, per la sua elevata capacità auto-fermentativa. Il processo si attiva con la sola presenza di acqua ed è nutrito solo dall’amido presente nella farina biologica di cui è composto.   Origine UE   Scheda Tecnica

Inulina Da Agave

L’inulina è un tipo di fibra alimentare. Considerata anche un alimento prebiotico, infatti, questa fibra aumenterebbe la densità di bifidobatteri e diminuirebbe quella di batteri nocivi. E’ ideale nella preparazione di yogurt, dessert, gelati, succhi di frutta e confetture come addensante e stabilizzante. L’inulina può essere impiegata anche nei prodotti da forno per aumentare il contenuto di fibre e ridurre

Fibra Di Pisello

Fibra naturale di pisello da agricoltura biologica, ottenuta dal seme della pianta di pisello, lavorato e purificato secondo buona tecnica industriale. Le sue caratteristiche multifunzionali (es: favorire l’assorbimento di acqua diminuendone l’attività libera, ammorbidire il preparato rendendolo più resistente alla frantumazione, aumentare la shelf-life del prodotto finito) rendono tale fibra ideale per la preparazione di prodotti da forno, salse, zuppe

Fibra Di Mela

Fibra alimentare estratta da mele biologiche disidratate. Le caratteristiche multifunzionali danno alla fibra di mela un’ampia gamma di applicazioni nell’industria alimentare. In particolare se ne consiglia l’uso in prodotti da forno, biscotti, barrette e snack per aumentarne il contenuto di fibre, migliorare la plasticità del prodotto o il processo di estrusione.   Origine UE  

Fibra Di Avena

La fibra è ricavata dalla crusca dell’avena, viene lavorata e processata secondo procedimenti termo-meccanici che non prevedono l’impiego di alcun additivo chimico. Le sue caratteristiche multifunzionali danno alla fibra di avena una ampia gamma di applicazioni nell’industria alimentare. In particolare se ne consiglia l’uso in prodotti da forno, biscotti, barrette e snack per aumentarne il contenuto di fibre,

Fibra Di Acacia

Viene estratta dalla corteccia dell’acacia, successivamente purificata e lavorata secondo buona tecnica industriale e senza l’aggiunta di alcun additivo. Le sue caratteristiche multifunzionali danno alla fibra di acacia una ampia gamma di applicazioni nell’industria alimentare. In particolare se ne consiglia l’uso in prodotti da forno, biscotti, barrette e snack per aumentarne il contenuto di fibre, migliorare