Sciroppo di Cocco Light

Lo sciroppo viene prodotto attraverso la reidratazione dello zucchero di cocco prodotto dal nettare del fiore di cocco. Dopo la raccolta, il nettare viene ridotto a una sorta di torta, che viene macinata fino a ottenere zucchero con il quale viene realizzato un delizioso sciroppo di cocco biologico. Questo dolcificante liquido rappresenta un’ottima alternativa, che può

Zucchero di Cocco

Lo zucchero di cocco biologico si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua particolare composizione glucidica. Si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il suo impiego è del tutto simile a quello del comune zucchero da tavola.

Zucchero di Canna India

Zucchero di canna ‘GOLDEN LIGHT’ prodotto a partire da canna da zucchero biologica, privata delle foglie, trituratura e spremuta fino ad ottenere un succo particolarmente dolce, chiamato sugo leggero. Il sugo leggero viene purificato con latte di calce e sottoposto a filtrazione. Una volta rimossa la parte acquosa per evaporazione, si ottiene un sugo particolarmente concentrato, dalla cui centrifugazione a

Zucchero di Canna Scuro “Demerara” Bio

Lo zucchero di canna viene ricavato direttamente dalla concentrazione del succo che si ottiene torchiando la canna. Il colore dorato e l’aroma sono dovuti alla presenza di melassa che avvolge i cristalli. Tecnica di produzione: I cristalli di zucchero di canna biologico sono ottenuti dal processo di evaporazione del succo di canna integrale ottenuto dalla frantumazione e spremitura dei fusti

Zucchero di Canna Brasile

Zucchero di canna GOLDEN LIGHT Prodotto a partire da canna da zucchero biologica, privata delle foglie, trituratura e spremuta fino ad ottenere un succo particolarmente dolce, chiamato sugo leggero. Il sugo leggero viene purificato con latte di calce e sottoposto a filtrazione. Una volta rimossa la parte acquosa per evaporazione, si ottiene un sugo particolarmente concentrato, dalla cui centrifugazione a

Zucchero di Canna Bianco

Lo zucchero di canna viene ricavato direttamente dal succo che si ottiene torchiando la canna da zucchero biologica. La mancanza di trattamenti chimici fa sì che lo zucchero mantenga sapori caratteristici dipendenti dalla zona di produzione. Trova impiego come dolcificante in tutti i porodtti alimentari di pasticceria, gelateria, panificazione, conserve e bevande.   Origine Non UE   Scheda

Sciroppo di Riso in Polvere DE95

Dolcificante in polvere derivato dall’idrolisi della farina di riso biologica tramite l’utilizzo di enzimi e successiva disidratazione. Non viene eseguita alcuna raffinazione. Il prodotto può essere impiegato come ingrediente nella produzione di biscotti, pane e prodotti da forno in genere, gelati, creme spalmabili e bevande.   Origine UE/Non UE   Scheda Tecnica

Sciroppo di Riso DE60/62

Prodotto ottenuto dall’idrolisi della farina di riso biologica tramite l’utilizzo di enzimi naturali. Non viene eseguita alcuna raffinazione. Il risultato è uno sciroppo chiaro che può essere impiegatonella produzione di biscotti, barrette di cereali, pasticceria, salse, yogurt, latte di soia e tofu, dessert, gelati, bevande, snack, baby-food, prodotti farmaceutici, cosmetici.   Origine UE/Non UE   Scheda Tecnica

Sciroppo di Manioca DE69

La Manihot esculenta, anche nota come manioca, tapioca, cassava o yuca, è una pianta originaria del Sudamerica e dell’Africa subsahariana ed ha una radice a tubero commestibile. Lo sciroppo è ottenuto dall’idrolisi dell’amido di manioca biologico, tramite impiego di enzimi naturali. Non viene fatta alcuna raffinazione. Può essere impiegato nella preparazione di biscotti, barrette di cereali, pasticceria, salse, confetture,

Sciroppo di Malto di Riso DE48

Sciroppo non raffinato di riso e orzo maltato da agricoltura biologica. Si presenta in forma liquida ed è ottenuto dall’idrolisi della farina di riso e farina di malto d’orzo attraverso l’impiego di enzimi naturali derivati dal processo di maltazione. Può essere utilizzato nella produzione di biscotti, barrette di cereali, pasticceria, salse, yogurt, dessert, gelati, caramelle e prodotti per

Sciroppo di Malto di Mais DE44

Sciroppo non raffinato di mais e orzo maltato da agricoltura biologica. Il prodotto si presenta in forma liquida ed è ottenuto dall’idrolisi della farina di mais e farina di malto d’orzo attraverso l’utilizzo di enzimi naturali derivati dal processo di maltazione. Trova impiego nella preparazione di biscotti, barrette di cereali, pasticceria, salse, yogurt, dessert, gelati, caramelle e prodotti

da oggi anche in taniche da Kg. 25

Sciroppo di Mais DE70

Questo sciroppo di mais è caratterizzato da un alto contenuto di glucosio e maltosio che lo rendono molto dolce e con caratteristiche simili al miele. Il prodotto tende a cristallizzare a basse temperature; la normale consistenza può essere ripristinata scaldando leggermente. Il prodotto è ottenuto dall’idrolisi completa dell’amido di mais biologico e può essere impiegato nella produzione di:

da oggi anche in taniche da Kg. 25

Sciroppo di Mais DE65-73

Questo sciroppo di mais è caratterizzato da un alto contenuto di glucosio; è ottenuto dall’idrolisi completa della farina di mais biologico e può essere impiegato nella produzione di: biscotti, pane, barrette di cereali, pasticceria, confetteria, condimenti, yogurt, latte e dessert a base di soia, cereali, tofu, sostitutivi di saccarosio e miele, ecc.   Origine UE   Scheda Tecnica

Sciroppo di Frumento DE69

Lo sciroppo di frumento è ottenuto dall’idrolisi dell’amido di frumento mediante enzimi naturali e si presenta sotto forma liquida. Non subisce alcuna raffinazione. Trova impiego nella produzione di: biscotti, panetteria, barrette di cereali, pasticceria, salse, yogurt, preparati a base di frutta, dessert, gelati o come sostitutivo dello zucchero e del miele nella preparazione di bibite o estratti.  

Sciroppo di Farro DE58

Sciroppo di farro liquido, ottenuto dall’idrolisi della farina di farro biologico mediante enzimi naturali (non derivanti da OGM), Può essere impiegato nella preprazione di: Biscotti, barrette di cereali, pasticceria, salse, yogurt, bevande vegetali, dessert, gelati o come sostitutivo dello zucchero e del miele nella preparazione di bibite o estratti.   Origine UE   Scheda Tecnica

Sciroppo d’Agave in Polvere

Il prodotto è ottenuto da un processo fisico di estrazione e purificazione dell’inulina di agave biologica, seguito da un processo di idrolisi a bassa temperatura. Può essere utilizzato come dolcificante, esaltatore di sapori, stabilizzante (assorbe umidità) in yogurt, dessert, gelati, succhi di frutta, confetture o come sostitutivo dello zucchero e del miele nella preparazione di bibite o estratti. Il fruttosio

Sciroppo d’Agave

Noto anche come ‘Aguamiel’ questo prodotto è originario del sud America, contiene soprattutto fruttosio (86 – 93 %) e dolcifica più dello zucchero di barbabietola e di canna (saccarosio).  Lo sciroppo di agave è ottenuto da un processo fisico di estrazione e purificazione dell’inulina di agave biologica, seguito da un processo di idrolisi a bassa temperatura. Trova impiego come

Sciroppo d’Acero

Lo sciroppo d’acero è un liquido zuccherino ottenuto attraverso evaporazione, previo riscaldamento, e conseguente concentrazione della linfa dell’acero. È un dolcificante naturale poco calorico e presenta un alto contenuto di sali minerali. Può essere utilizzato come dolcificante, al posto dello zucchero da tavola.   Origine CANADA   Scheda Tecnica

Maltodestrina Di Mais DE19

Prodotto risultante dall’drolisi dell’amido di mais biologico, la maltodestrina in polvere è costituita da una miscela di vari carboidrati, eccetto l’amido, si scioglie facilmente in acqua e ha un basso grado di igroscopicità. Nei prodotti dolciari riduce il sapore zuccherino e la tendenza delle soluzioni a cristallizzare, è particolarmente indicata per la sua buona solubilità, come “carrier” per

Malto d’Orzo in Polvere

Il malto è la cariosside (chicco) di un cereale che ha subito germinazione, attraverso il processo, appunto, di maltazione. Tale prodotto è ottenuto dall’idrolisi dell’amido di orzo biologico grazie all’impiego di enzimi dell’orzo maltato. Il malto d’orzo (farina di malto d’orzo) trova applicazione nei prodotti da forno come: pane, grissini, fette biscottate, cracker, biscotti al malto e prodotti

Malto d’Orzo Liquido DE48

Il malto è la cariosside (chicco) di un cereale che ha subito germinazione.  Il prodotto si presenta in forma liquida ed è ottenuto dall’idrolisi della farina di malto d’orzo biologico attraverso l’impiego di enzimi naturali derivati dal processo di maltazione. Seguono poi le fasi di filtrazione, concentrazione e stoccaggio del prodotto. Può essere impiegato nella preparazione di biscotti, latticini,