Pistacchi in Pasta

Prodotto da pistacchio da agricoltura biologica raccolto a mano, selezionato, sgusciato e lavorato secondo buona tecnica industriale. Da impiegare nelle lavorazioni dolciarie (cassate, torroni, gelati, torte, pasticcini) e cucina raffinata (sughi e salse). Disponiamo di una pasta di pistacchio raffinata (dalla consistenza omogenea) e una grezza, più granulosa, entrambe costituite da 100 % di pistacchi

Pinoli Italiani

Specie del Mediterraneo settentrionale, probabilmente originaria del Mar Nero. I pinoli sono principalmente impiegati nella produzione di salse (es.   pesto alla genovese) e dolci (es. castagnaccio), ma anche per arricchire piatti a base di carne e insalate. Prodotto da materia prima selezionata, ripulita dal guscio ed essiccata secondo buona tecnica industriale.   Origine ITALIA   Scheda

Noci Spezzate “Amber”

Pianta di origini antichissime, il seme possiede un ottimo sapore, tanto più delicato quanto più è fresco, essendo ricco di olio di ottima qualità che tende a irrancidire in breve tempo. Contiene inoltre numerosi acidi grassi essenziali. Prodotto da materia prima selezionata, ripulita dal guscio e dai setti intermedi secondo buona tecnica industriale. Ideale per la produziopne di salse

Noci Sgusciate Metà

Pianta di origini antichissime, proveniente dalle regioni dell’Asia sudoccidentale. Il seme possiede un ottimo sapore, tanto più delicato quanto più è fresco, essendo ricco di olio di ottima qualità che tende a irrancidire in breve tempo. Contiene inoltre numerosi acidi grassi essenziali che si sono rivelati un aiuto contro il colesterolo grazie alla loro azione regolatrice dell’utilizzo delle altre sostanze

Nocciole In Pasta Chiara

La nocciola è un frutto dotato di elevato valore nutritivo. Prodotto ottenuto esclusivamente da nocciole bio selezionate, sgusciate, pelate e lavorate secondo buona tecnica industriale. E’ ideale come ingrediente nella produzione di: prodotti dolciari, rifiniture, mix per gelati, creme per ripieno, caramelle, cioccolate e torroni.   Origine ITALIA   Scheda Tecnica

Nocciole In Pasta

La nocciola è un frutto dotato di elevato valore nutritivo. Prodotto ottenuto esclusivamente da nocciole bio selezionate, sgusciate, pelate e lavorate secondo buona tecnica industriale. E’ ideale come ingrediente nella produzione di: prodotti dolciari, rifiniture, mix per gelati, creme per ripieno, caramelle, cioccolate e torroni.   Origine UE (ITALIA)   Scheda Tecnica

Mandorle Sgusciate

La mandorla è originaria dell’Asia Minore, da dove si diffuse fin dall’antichità in tutti i paesi del Mediterraneo. Questo tipo di mandorla è ideale per la guarnizione di dolci e la preparazione di piatti oriantali a base di carne. Prodotto da materia prima selezionata, calibrata, sgusciata e confezionata secondo buona tecnica industriale.   Origine UE

Mandorle Pelate

Le mandorle dolci sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali nell’area del mediterraneo, sia nella preparazione di piatti dolci che salati. Prodotto da materia prima selezionata, calibrata, sgusciata e sottoposta ad azione del vapore per la pelatura secondo buona tecnica industriale.   Origine UE (principalmente Italia)   Scheda Tecnica

Castagne in Farina

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell’essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico. Questo prodotto ha un campo di applicazione molto

Anacardi Spezzati

Gli anacardi contengono diverse sostanze utili per il nostro organismo a cominciare dall’acido oleico, sono inoltre ricchi di magnesio e fonte di vitamine del gruppo B e amminoacidi essenziali che il nostro organismo non è in grado di produrre. Vanno comunque conumati all’interno di una dieta bilanciata dato il loro elevato contenuto energetico. Possono essere