Miele Di Millefiori

Il miele è il prodotto alimentare che le api producono dal nettare dei   fiori e che trasformano, immagazzinano e lasciano maturare nei favi   dell’alveare.  Il  miele  è  una  fonte  di  zuccheri  semplici,  ed è quindi energetico e dolcificante. Processo di lavorazione: il prodotto viene controllato,  analizzato  e  selezionato all’arrivo,  liquefatto  a  temperatura  inferiore 

Miele Di Eucalipto

Il miele è il prodotto alimentare che le api non selvatiche producono dal  nettare  dei  fiori  e  che  trasformano,  immagazzinano  e  lasciano maturare  nei  favi  dell’alveare.  Il  miele  è  una  fonte  di  zuccheri semplici ed è quindi un cibo altamente energetico e dolcificante. Processo di lavorazione: il miele di eucalipto si ricava da miscelazione, omogeneizzazione,

Miele Di Castagno

 Il miele è il prodotto alimentare che le api non selvatiche producono dal  nettare  dei  fiori  e  che  trasformano,  immagazzinano  e  lasciano maturare  nei  favi  dell’alveare.  Il  miele  è  una  fonte  di  zuccheri semplici ed è quindi un cibo altamente energetico e dolcificante. Processo di lavorazione: il miele di castagno si ottiene da miscelazione, omogeneizzazione,

Miele Di Arancio

Il miele è il prodotto alimentare che le api non selvatiche producono dal  nettare  dei  fiori  e  che  trasformano,  immagazzinano  e  lasciano maturare  nei  favi  dell’alveare.  Il  miele  è  una  fonte  di  zuccheri semplici ed è quindi un cibo altamente energetico e dolcificante. Processo di lavorazione: Il miele di arancio si ottiene da miscelazione, omogeneizzazione,

Miele Di Acacia

Il miele è il prodotto alimentare che le api non selvatiche producono dal nettare dei fiori e che trasformano, immagazzinano e lasciano maturare nei favi dell’alveare. E’ inoltre una fonte di zuccheri semplici ed è quindi un cibo altamente energetico e dolcificante. Processo di lavorazione: viene prodotto da miscelazione, omogeneizzazione, filtrazione e decantazione di lotti