Zucchine A Cubetti

La  zucchina  è  una  pianta  annuale  con  fusto  erbaceo  flessibile strisciante  o  rampicante,  gracile.  Ne  esistono  moltissime  varietà  ed ormai coltivata in tutto il mondo. Il prodotto è ricavato adalla disidratazione e triturazione di zucchine fresche; è impiegato come tale o  reidratato in  funzione dell’uso  che  se  ne  deve  fare. Ottimo per la preparazione di

Sedano Rapa Bianco In Polvere

Il sedano rapa (Apium graveolens) cresce spontaneo in alcune regioni particolarmente umide di Europa, Asia, Africa e America del sud. Il prodotto è ricavato da sedano rapa bianco, lavato, selezionato, essiccato e macinato secondo buona tecnica industriale. Ideale per la produzione di soffritti, sughi, salse e piatti vegetariani in genere.   Origine UE   Scheda

Sedano Cubetti

Il  sedano  è  una  specie  erbacea  biennale  appartenente  alla  famiglia delle Apiaceae, originaria della zona mediterranea. Del sedano rapa si consuma la radice di colore bianco e di forma globosa. Il prodotto si ricava da sedano sano, lavato, selezionato e lavorato secondo buona tecnica industriale. Ideale per la produzione di soffritti, sughi, salse e piatti

Pomodoro In Polvere

Il  pomodoro  è  una  pianta  orticola  della  famiglia  delle  solanacee, originaria del Messico, dove per effetto del clima tropicale offre i suoi frutti  tutto  l’anno,  mentre  nelle  nostre  regioni  ha  un  ciclo  annuale limitato all’estate, se coltivata all’aperto. La polvere di pomodoro è prodotta partendo dal concentrato di  pomodoro (doppio  28/30%  o  triplo  36/38%). L’essiccazione

Pomodoro In Fiocchi

Il  pomodoro  è  una  pianta  orticola  della  famiglia  delle  solanacee, originaria  del  Messico.  Il suo frutto, anch’esso denominato pomodoro, è una bacca rossa di forme e dimensioni diverse a seconda della  varietà,  con  una  polpa  dal  sapore  dolce-acidulo  che  contiene vitamine (A, C, B1, B2, K, P e PP).  Il pomodoro viene raccolto, pulito, selezionato 

Pomodori Secchi

Il pomodoro è una pianta orticola della famiglia delle solanacee.  Le sue foglie sono lunghe e con un lembo profondamente inciso; i fiori si presentano  a  grappoli  e  sono  distribuiti  lungo  il  fusto  e  le ramificazioni.  Il  suo  frutto,  anch’esso  denominato  pomodoro,  è  una bacca rossa di forme e dimensioni diverse a seconda della varietà,

Pomodoro Pelato

Il prodotto è ottenuto da pomodoro fresco, sano e maturo, ben lavato e cernito, proveniente da coltivazioni biologiche. In seguito viene pelato e successivamente miscelato con il succo. Il prodotto a questo punto viene dosato all’interno dei barattoli e sterilizzato. E’ ingrediente base per la preparazione dei sughi.   Origine Italia   Scheda Tecnica

Peperoni A Falde In Salamoia

Apprezzato per le sue proprietà alimentari ed energetiche, il peperone (Capsicum  annuum)  è caratteristico  delle  regioni  tropicali,  ma è ampiamente diffuso anche nei paesi temperati. Originario, secondo De Candolle,  del  Brasile  e  secondo  altri  studiosi  della  Giamaica,  fu introdotto in Europa nel XVI secolo. Il prodotto si ricava da peperoni rossi o gialli raccolti, selezionati,

Peperone Verde Fiocchi

Apprezzato per le sue proprietà alimentari ed energetiche, il peperone (Capsicum  annuum)  è caratteristico  delle  regioni  tropicali,  ma  è ampiamente diffuso anche nei paesi temperati. Originario, secondo De Candolle,  del  Brasile  e  secondo  altri  studiosi  della  Giamaica,  fu introdotto in Europa nel XVI secolo. La sua diffusione fu velocissima: nel 1542 se ne conoscevano già

Peperone Rosso Fiocchi

Apprezzato per le sue proprietà alimentari ed energetiche, il peperone (Capsicum  annuum)  è caratteristico  delle  regioni  tropicali,  ma  è ampiamente diffuso anche nei paesi temperati. Originario, secondo De Candolle,  del  Brasile  e  secondo  altri  studiosi  della  Giamaica,  fu introdotto in Europa nel XVI secolo. La sua diffusione fu velocissima: nel 1542 se ne conoscevano già

Patata In Fiocchi

Originaria  del  Centro  America,  già  all’epoca  delle  civiltà  Azteca  ed Inca, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador, mentre in Europa venne introdotta soltanto nella seconda metà del ‘500 dai “conquistadores” spagnoli. Le patate sono lavate, pelate a vapore, tagliate a fette. Vengono poi scottate, raffreddate e cotte a