Farina Di Semi Di Carrube

La farina di semi di carrube è un prodotto estratto  dalla  macinatura/frazionamento dei semi biologici tramite un  processo termomeccanico. è classificata nella lista europea degli additivi alimentari con la sigla E 410. Si scioglie completamente a caldo e necessita di 2-3 minuti a 80 °C  per  essere  completamente  solubilizzata. E’ fondamentale come  addensante,  da  solo 

Caffè Arabica Solubile

Il caffè è una bevanda ottenuta dalla macinazione dei semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti  al  genere Coffea, parte della  famiglia  botanica  delle  Rubiaceae,  un  gruppo  di  angiosperme che comprende oltre 600 generi e 13.500 specie. Il caffè  liofilizzato viene estratto  da  chicchi  di  caffè  tostati  e macinati, secondo buona tecnica industriale.

Shoyu

La salsa Shoyu è indicata per antipasti freddi, preparati di carne, per condire snack e latticini o come salsa da barbecue. Metodo di produzione: i  semi  di  soia  sono  inzuppati  in  acqua  e  cotti  in  grossi  contenitori cilindrici. Viene aggiunto il frumento arrostito che dà origine a delle piccole  noci  le  quali  sono  poste  in 

Proteine Di Soia 90%

Prodotto dal contenuto proteico decisamente elevato, dovuto  principalmente ad una particolare lavorazione combinata: scambio ionico e microfiltrazione. Questa  tipologia  di  proteine  viene  usata  in  ambito  alimentare  per incrementare il tenore proteico dei cibi, per migliorarne la consistenza e  per  ritenere  liquidi;  le  proteine  isolate  della  soia  vengono  altresì utilizzate come emulsionante. Sono anche disponibili, sotto

Proteine Del Riso

Il prodotto è ottenuto a partire  dalla  macinazione  dei  chicchi  di  riso  biologici inumiditi. Questo  concentrato  di  proteine  di  riso  è  un’ideale  fonte proteica ipoallergenica per barrette, snack e bevande energetiche. Il colore del prodotto può variare dal marroncino chiaro al beige, il sapore e l’odore sono quelli tipici del prodotto.   Origine NON UE

Baobab Polpa in Polvere

Questa polpa farinosa del frutto del baobab viene semplicemente macinata e poi confezionata. Trova impiego, come esaltatore del gusto e dell’aroma, nella preparazione di frullati, succhi di frutta, gelati, barrette, prodotti da forno e innumerevoli altri alimenti. E poiché il frutto ha un alto contenuto di pectina, offre il vantaggio di essere un addensante naturale e

Granulare Vegetale

Preparato  per  brodo  granulare  vegetale  da  agricoltura  biologica (ingredienti biologici > 95 %). Per un  ottimo  brodo  sciogliere  12  g  di  prodotto  in  ½  litro  d’acqua bollente. Può essere utilizzato tal quale per insaporire carni, verdure e pesce, come sostituto del sale da cucina.   Origine UE / NON UE   Scheda Tecnica