Tuorlo D’Uovo Fresco

Tuorlo d’uovo sgusciato, omogeneizzato, pastorizzato e refrigerato. L’ovoprodotto è fabbricato partendo dal tuorlo d’uovo fresco ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche, omogeneizzate, pastorizzate e refrigerate. Viene utilizzato per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all’uovo e gastronomia, ove sia importante il potere legante/montante del tuorlo.   Origine UE   Scheda Tecnica

Misto d’Uovo in Polvere

L’uovo in polvere e’ fabbricato partendo dal misto d’uovo fresco ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche, omogeneizzate e pastorizzate. L’essiccazione avviene con il sistema ”SPRAY” consistente nell’iniezione della materia prima atomizzata nella parte più alta di una torre. Una corrente d’ aria ascendente incontra il prodotto che cade sul fondo già disidratato. Il particolare procedimento di lavorazione consente

Nero di Seppia Liquido

Preparato in pasta ottenuto dalla lavorazione (estrazione della tinta e successiva pastorizzazione) delle seppie (Sepia officinalis) e loro miscelazione con acqua e sale marino. Campo d’impiego: Diluire in acqua 1g di nero di seppia per 100g di prodotto da trattare, quindi miscelare. Prodotto destinato ad usi professionali.   Origine UE   Scheda Tecnica

Pomodoro in Polvere

Il pomodoro è una pianta orticola della famiglia delle solanacee. Raggiunge a volte l’altezza di 2 metri, le sue foglie sono lunghe e con un lembo profondamente inciso; i fiori si presentano a grappoli e sono distribuiti lungo il fusto e le ramificazioni. Il suo frutto, anch’esso denominato pomodoro, è una bacca rossa di forme e dimensioni diverse a seconda

Patate Fiocco VDB

Originaria del Centro America, già all’epoca delle civiltà Azteca ed Incaica, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador. In Europa questo tubero fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. I fiocchi sono ottenuti da patate gialle dell’ultimo raccolto, opportunamente preparate,

Patate Fiocco FG-EC

Originaria del Centro America, già all’epoca delle civiltà Azteca ed Incaica, la patata (Solanum tuberosum) veniva ampiamente coltivata in Messico, Perù, Bolivia ed Ecuador. In Europa questo tubero, appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. In Italia, la patata si diffuse all’inizio

Cipolla Prefritta

Pianta originaria dell’Asia centrale, la cipolla viene utilizzata da almeno 4.000 anni. Ne esistono centinaia di varietà, di aspetto e aroma diverso. La cipolla fa parte della famiglia delle Liliacee, come aglio ed erba cipollina. La cipolla è un ingrediente base per i soffritti, utilizzati in innumerevoli piatti di largo consumo. Il prodotto è ottenuto dall’essiccazione, taglio e successiva

Aglio in Polvere e Granuli

Pianta originaria dell’Asia, attualmente è coltivata in tutte le zone temperate del mondo. Ne esistono parecchie varietà, le più pregiate delle quali hanno la polpa chiara. L’aglio essiccato è disponibile in scaglie, granuli, ed in polvere. La scelta tra un tipo e l’altro dipende dall’uso che se ne vuole fare: la polvere ed i granuli si incorporano ai piatti ed

Pepe Verde in Grani

Re delle spezie, il pepe ha dominato il commercio europeo delle spezie fin dai tempi del Medioevo ed è stato lo stimolo principale che spinse alla ricerca di nuove rotte verso l’Oriente. Facente parte della famiglia delle Piperaceae, la pianta del pepe è una pianta tropicale rampicante che cresce, se coltivata, anche fino a 4 m. Il prodotto è ottenuto

Paprika Dolce

La spezia si ricava dalla macinatura del frutto della pianta di peperoni. Prima coltivata dagli spagnoli, oggi è l’Ungheria a produrre la paprika di migliore qualità, in una grande varietà di gradazioni: da quelle dolci e delicate a quelle molto piccanti. Prodotto ottenuto dalla essiccazione e successiva macinazione di specifiche varietà di peperoni provenienti di coltivazioni in buono stato fitosanitario.  

Curry Madras in Polvere

La parola curry non indica propriamente una spezia, ma una miscela di spezie, ne esistono di vari tipi. I curry sono ampliamente usati nella cucina indiana ed orientale in genere, per aromatizzare riso, carni e pesce. Prodotto ottenuto da una miscelazione di spezie ed erbe aromatiche, provenienti da coltivazioni in buono stato fitosanitario, ben conservate e prive di infestanti.   Origine

Curcuma Polvere

Pianta originaria del Sud Est asiatico. Della curcuma si utilizza la radice (rizoma) essiccata e macinata. Adoperata fin dall’antichità per tingere di giallo, viene utilizzata nell’industria alimentare come colorante. Prodotto ottenuto dai rizomi di curcuma, essiccati e successivamente macinati, provenienti da coltivazioni in buono stato fitosanitario, ben conservate e prive di infestanti.   Origine Non UE (INDIA/INDONESIA)   Scheda Tecnica