Semi di Sesamo Decorticati

Il sesamo è una pianta erbacea della famiglia delle Pedaliaceae, originaria dell’India e dell’Africa, i cui semi sono utilizzati nell’alimentazione umana. È una pianta annuale che raggiunge i 50 (massimo 100) cm di altezza con foglie lanceolate anche molto lunghe. I semi sono piccoli, bianchi o neri, a seconda delle varietà. Il Prodotto è ottenuto dalla raccolta di semi

Rosmarino Foglie Contuso

Pianta originaria del bacino mediterraneo, utilizzata fin dall’antichità. Ha un aroma forte e gradevole e cresce bene nei climi caldi ed asciutti. Il rosmarino è particolarmente usato per insaporire le carni arrosto di ogni genere, ma specialmente ovine. Le foglie del rosmarino si conservano bene essiccate, mantenendo la maggior parte dell’aroma. Il prodotto è ottenuto dall’essiccazione delle foglie intere

Prezzemolo Foglie e Polvere

Pianta originaria del bacino mediterraneo, utilizzata fin dall’antichità. Attualmente la sua coltivazione è diffusa in tutto il mondo. Il prezzemolo viene usato in moltissime preparazioni, nelle salse, come condimento di carne, pesce e verdure. Il prodotto è ottenuto dall’essicazione e successiva macinazione della foglia di prezzemolo. La macinazione porta a frammenti di foglia o polvere.   Origine UE   Scheda

Peperoncino Rosso Polvere

Pianta originaria del Sud America. Coltivata nelle regioni calde del globo, ha moltissime varietà diverse per colore, sapore ed aspetto. Tutte le specie possono essere coltivate in Italia, anche in balcone, seminando verso febbraio al Centro e al Sud e marzo al Nord, mentre i frutti si possono raccogliere in estate e in autunno. Il peperoncino è usatissimo nella cucina

Origano Foglie

Pianta originaria del Mediterraneo. L’origano è presente in tutta Europa ma solamente quello che cresce sulle coste del bacino mediterraneo ha un sapore forte e marcato, senza essere amaro. L’origano è utilizzato in moltissimi piatti della cucina mediterranea, dalla pizza ai pomodori, dalle verdure alla mozzarella, ma anche per condire carni e arrosti. E’ un aroma che si

Semilavorato Panatura Senza Glutine

Semilavorato a base di farina di mais, senza glutine, ideale per panature, ripieni e come legante. Destinato ad un utilizzo professionale. Modalità d’impiego: Secondo buona tecnica industriale se utilizzato come panatura o ripieno. Dosaggio consigliato se utilizzato come legante per carne macinata 5- 10 % dell’impasto, per verdure 10 %.   Scheda Tecnica  

Pronto Panatura All’Uovo “0081”

Miscela alimentare a base di semilavorato per panatura, ideale per la preparazione di alimenti panati destinati all’impiego professionale. Si utilizza bagnando quello che si vuole impanare (carne, zucchine, ecc.) con acqua o latte e ricoprirlo di “Panatura Pronta”, poi procedere alla frittura. Ripetendo l’operazione si otterrà uno strato più spesso ed un migliore aspetto i fase di cottura. E’ necessario conservare

Pastella 0800

Miscela alimentare in polvere ideale per la preparazione di alimenti pastellati biologici, destinata all’impiego professionale. Dosaggio e modalità d’uso: Diluizione pastella: diluire 1 parte del preparato in polvere in 1.5 – 2 parti di acqua. Per quel che concerne il dosaggio, ricordiamo che il quantitativo suggerito è indicativo, regolarsi di conseguenza in base alla quantità che si desidera ottenere.