Farina Linea Pizza H6 – H12 – H24

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego H6: Pizza a breve lievitazione (6 ore) – Impiego H12: Pizza a

Farina di Segale Tipo 2

La storia della segale inizia almeno nell’ Età del Bronzo probabilmente come pianta selvatica e deve la sua affermazione proprio alla adattabilità climatica. La segale viene usata soprattutto in Europa centrale e orientale e in Scandinavia per produrre il pane. Il prodotto è ottenuto dalla macinazione e successivo abburattamento della segale. Impiego: Come ingrediente per panificazione e prodotti da forno

Farina di Mais Fioretto

Il mais è originario del centro America, coltivato in Messico sin dal 4000 a.C, venne introdotto in Europa dopo la sua scoperta. Il prodotto è ottenuto dal mais ibrido, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità tramite un processo di macinazione a secco e abburattamento in cui sono essenzialmente rimossi la crusca e il germe. Impiego: Nella preparazione della polenta:

Farina di Grano Tenero Tipo 1 Parma

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego: Pane e altri prodotti della panificazione a breve lavorazione e lievitazione.   Origine

Farina di Grano Tenero Tipo 00 Speciale

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego: Farina adatta per la panificazione (es. pane soffiato, ciabatta), nonché per la produzione

Farina di Grano Tenero Tipo 00 Soffiato

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego: Farina adatta per la panificazione (es. pane soffiato, ciabatta), nonché per la produzione

Farina di Grano Tenero 00 Sfoglia

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego: Sfoglie e altri prodotti della pastificazione a breve lavorazione e lievitazione.  

Farina di Grano Tenero 00 NPASTA

Il frumento tenero è il cereale più coltivato e più utilizzato nel mondo per l’alimentazione umana; è originario dell’Asia sud-occidentale e attualmente viene coltivato in tutti i continenti. Tecnica di produzione: Prodotto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Impiego: Farina per pasta fresca in miscela con le semole di grano duro.

Farina di Frumento Maltato Breadmalt

Farina di grano tenero maltato ad alto potere diastasico per uso alimentare. Impiego: In panificazione artigianale l’impiego di malto va da 0,5 % (Kg 0,5-2 per quintale di farina) in base alle farine utilizzate e al tipo di lavorazione (approssimativamente 0,5-1% per il pane; 1-2% per grissini e focacce). Dosaggio nelle farine per l’industria molitoria: da 0,1% a 0,2%.   Origine

Farina di Avena

L’avena è un cereale conosciuto sin dall’antichità per l’alimentazione, è oggi particolarmente apprezzata per il suo valore energetico ed è uno dei cereali contenenti più proteine e meno carboidrati,inoltre è quello che contiene più grassi in assoluto. La materia prima impiegata proviene da avena selezionata e controllata secondo parametri predefiniti (umidità, peso specifico, calibratura, impurità, assenza di calore e odori non tipici,

Fecola di Patate

Originaria del Centro America, in Europa questo tubero, appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu introdotto soltanto nella seconda metà del 1.500 dai “conquistadores” spagnoli e per quasi un secolo fu considerato una rarità botanica. La fecola di patate viene ricavata da patate sottoposte a triturazione fine e centrifugazione. Il liquido ottenuto viene filtrato e quindi essiccato. Campo d’impiego: Prodotto naturale di

Amido di Mais

L’amido è uno zucchero complesso ed appartiene alla categoria dei carboidrati. E’ di fondamentale importanza nell’alimentazione in quanto costituisce la principale fonte di carboidrati e quindi di energia. Tecnica di produzione: l’amido da agricoltura biologica è ottenuto da macinazione, lavaggio ed essiccazione del mais. Grazie a un delicato trattamento della materia prima per tutto il tempo di produzione esso

Amido di Mais Pregelatinizzato

L’amido è uno zucchero complesso ed appartiene alla categoria dei carboidrati. In particolare l’amido di mais pregelatinizzato è ottenuto da materia prima selezionata e precotta secondo buona tecnica industriale. Campo d’impiego: Particolarmente indicato come addensante per la produzione di minestre, budini, piatti pronti, dolci e salse. Solubile a freddo.   Origine UE   Scheda Tecnica