Addentriamoci nelle giornate proposte dalla scuola di cucina il Sesto Sapore, realtà di Santa Maria di Sala, consultando il calendario delle singolari iniziative che possiamo conoscere di seguito:

Open Day

La scuola, che utilizza gli ingredienti di Padovana Macinazione, propone alcune giornate gratuite di Open Day per condividere tecniche e strumenti all'avanguardia nell'arte culinaria e presentare la scuola con dimostrazioni dal vivo in cucina.

sabato 22 Giugno 2019
martedì 9 Luglio 2019
venerdì 2 Agosto 2019
martedì 3 Settembre 2019
lunedì 9 Settembre 2019
domenica 22 settembre 2019
martedì 1 ottobre 2019

Corso introduttivo alla Panificazione naturale

martedì 2 Luglio 2019, dalle 18:00 alle 22:00

Argomenti del corso:
come realizzare e mantenere in perfetta salute la pasta madre
impasti base: pane No Knead (senza impastare)
impasti base: pane integrale con pasta madre
impasti base: pane a cassetta per colazione

Link: www.ilsestosapore.com/introduzione-panificazione

Seminario "Le spezie: Gioia, Salute e Sapori"

Week-end 6 e 7 Luglio, Sabato 14:30-21:00, Domenica 10:00 -17:00

Argomenti del corso:
le Spezie: conoscerne il grande potenziale per il benessere e la salute e il loro utilizzo in cucina.
Tecniche di utilizzo, scelta degli abbinamenti, realizzazione di sapori.
Percorso didattico adatto sia a chi si approccia per la prima volta al mondo delle spezie sia a chi già le conosce e le ama.
sabato: dalle 14:00 alle 21:00
domenica: dalle 10:00 alle 17:00
Si sviluppa attraverso lezioni teoriche in aula e pratiche in cucina.

Insegnanti: Andrea Giannone (Chef) & Samuele Reina (erborista, fitopreparatore)

Link: www.ilsestosapore.com/seminario-le-spezie