AGLIO

Pianta  originaria  dell’Asia,  attualmente  è  coltivata  in  tutte  le  zone temperate  del  mondo.  Ne  esistono  parecchie  varietà,  le  più  pregiate delle  quali  hanno  polpa  chiara.  L’aglio  essiccato  è  disponibile  in scaglie, granuli, ed in polvere. La scelta tra un tipo e l’altro dipende dall’uso che se ne vuole fare: la polvere ed i granuli si

CIPOLLA

Pianta  originaria  dell’Asia  centrale,  la  cipolla  viene  utilizzata  da almeno 4.000 anni. Ne esistono centinaia di varietà, di aspetto e aroma diverso.  La cipolla fa parte della famiglia delle Liliacee, come aglio ed  erba  cipollina.  E’  un  ingrediente  base  per  i  soffritti, utilizzato in innumerevoli piatti di largo consumo. Il prodotto si ricava dalla disidratazione

AMIDO DI MAIS

L’amido è uno zucchero complesso ed appartiene alla categoria dei carboidrati. E’ di fondamentale importanza nell’alimentazione in quanto costituisce la principale fonte di carboidrati e quindi di energia. Tecnica di produzione: l’amido da agricoltura biologica è ottenuto da macinazione, lavaggio ed essiccazione del mais. Grazie a un delicato trattamento della materia prima per tutto il tempo di produzione esso

COCCO RAPE’ FINE E MEDIO

La noce di cocco è il frutto della palma da cocco, un albero di grandi dimensioni,  coltivato nei paesi della fascia tropicale, in Asia, Africa e America.  Il prodotto è ottenuto dalla polpa della noce di cocco pulita, lavata, sterilizzata in acqua bollente, tagliata e quindi essiccata. Campo d’impiego: Ideale nella preprazione di dolci, snack e prodotti da