• Home
  • La Nostra Azienda
  • Prodotti
    • Convenzionali
    • Biologici
  • Novità ed Eventi
    • Nuovi Prodotti
    • Fiere ed Eventi
  • Linea Biofrantoio
    • Crema di Carciofi
    • Crema di pomodori secchi
    • Crema di olive nere
    • Capperi in salamoia
    • Olive nere intere in salamoia
    • Olive nere denocciolate in salamoia
    • Olive nere a rondelle in salamoia
    • Olive verdi intere in salamoia
    • Olive verdi denocciolate in salamoia
    • Olive verdi a rondelle in salamoia
    • Carciofi con gambo sott’olio
    • Carciofi grigliati sott’olio
    • Cipolle grigliate sott’olio
    • Funghi grigliati sott’olio
    • Peperoni grigliati sott’olio
    • Olive nere sott’olio
    • Olive verdi sott’olio
    • Pomodori semisecchi sott’olio
    • Pomodori secchi sott’olio
  • I Nostri Certificati
  • I Prodotti Backaldrin
    • Bio Pane al Grano
    • Bio Pane al Farro
    • Bio PurPur MIx
    • Bio Ruhrmix Dolce Viennese
    • Kornspitz
    • Bio Mix dolce al Farro
    • Miscele di Farine
    • Bio Mix Segale Integrale
    • Bio Mix Cereali Antichi
    • Bio Decor Kornspitz
    • Bio Mix Pane Casereccio
    • Lieviti e Miglioratori
    • Altri
    • Accessori
  • Vendita al dettaglio
  • Contatti e Info

Search

  • it  Italiano

SEMI DI CHIA

  • Home
  • SEMI DI CHIA
4
Mag

SEMI DI CHIA

DETTAGLI PROGETTO

  • Categoria: Nuovi Prodotti
  • Data: 4 Maggio 2020
VISIT PROJECT

TAGS

CORRELATI

ALTRI
prev next
11
Mag

FAGIOLI AZUKI

11
Mag

LENTICCHIE

MAGGIORANA

4
Mag

ZUCCHERO DI COCCO

ERBA CIPOLLINA

19
Apr

NOCCIOLE FARINA E GRANELLA

RESTIAMO IN CONTATTO

Ultimi Post

  • SANA RESTART 2020

    settembre 23, 2020
  • BIOFACH 2020

    febbraio 26, 2020
  • SANA 2019

    settembre 11, 2019

Info Contatti

  • Padovana Macinazione S.r.l. Viale dell'Industria 72, int. 1, Zona industriale - 35129 Padova
  • (+39) 049 7800325, Fax (+39) 049 8077674
  • info@padovanamacinazione.com
© Padovana Macinazione S.r.l.
Agency SEO by UAN Web
Questo sito utilizza i Cookie per migliorare la tua navigazione. Restando su questa pagina o cliccando Accetta, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per maggiori informazioni Clicca qui oppure Accetta.